Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair

     2010 Erste Grillkurse in Tirol
     2011 Erfolgreicher Abschluss zum AMA geprüften Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ
     2012 Jurorenprüfung der National und World BBQ Association
ab 2013 Grillmeister für Weber Grillseminare
  Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg
     2014 Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier
ab 2015 Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI
ab 2016 Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie
ab 2017     Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und  AMA-Grilltrainer
     2019 Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der Österr. Grillmeisterschaft in Horn:
  3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung
     2020 Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte

Ausserdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Weber Grillmeisterin, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin