Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair
2010 | Erste Grillkurse in Tirol |
2011 | Erfolgreicher Abschluss zum AMA geprüften Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ |
2012 | Jurorenprüfung der National und World BBQ Association |
ab 2013 | Grillmeister für Weber Grillseminare |
Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg | |
2014 | Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier |
ab 2015 | Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI |
ab 2016 | Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie |
ab 2017 | Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und AMA-Grilltrainer |
2019 | Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft in Horn: |
3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung | |
2020 | Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte |
Teilnahme mit dem Team Tiroler Glut bei der steirischen/österr. Grillmeisterschaft | |
in Kaindorf: 2. Platz bei Huhn, 3. Platz Schwein, 5. Platz Gesamtwertung |
Ausserdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Weber Grillmeisterin, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin