Chronologie der Gourmetgrillschule Tirol / Markus Mair

2010         Erste Grillkurse in Tirol
2011 Erfolgreicher Abschluss zum AMA geprüften Grill- und BBQ Trainer in Horn/NÖ
2012 Jurorenprüfung der National und World BBQ Association
2013 Grillmeister für Weber Grillseminare
  Mobile Grillkurse in Tirol und Vorarlberg
2014 Erfolgreich abgeschlossene Prüfung zum 1. Tiroler Dipom-Fleischsommelier
2015 Trainer für Diplom-Fleischsommeliers am WIFI
2016 Unterrichtstätigkeit an der Frischfleischakademie
2017 Lehrgangsleiter und Mitglied der Prüfungskommision für Diplom-Fleischsommeliers und  AMA-Grilltrainer
2019 Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft in Horn:
  3. Platz bei Fisch und Schwein, 4 Platz Gesamtwertung
2020 Erfolgreicher Abschluss in Graz als Diplomierter AMA Fleischexperte
  Teilnahme mit dem Team Tiroler Gluat bei der österr. Grillmeisterschaft
  in Kaindorf: 2. Platz bei Huhn, 3. Platz Schwein, 5. Platz Gesamtwertung
2021 Abschluss 1. österr. zertifizierter Grillmeister "Masterclass" in der Fleischer-Akademie Augsburg und 1. Platz beim Prüfungsgrillen im Team Tiroler Gluat.
2021

Österreichische Grillstaatsmeisterschaft im Team Tiroler Gluat:
1. Platz Gesamtwertung
1. Platz Kategorie Schwein
1. Platz Austrian Grill Open
2-facher Vizestaatsmeister Dessert und Rind
3. Platz Wild

2022 Judge und Table Master bei der World-BBQ Meisterschaft in Torhout
2023 1. Platz bei der internationalen deutschen Grillmeisterschaft


Ausserdem in unserem Grill- und BBQ Team:
Annemarie Mair - Absolventin der HLA Villa Blanka, Jurorin der National und World BBQ Association, AMA geprüfte Grilltrainerin