Grillkurse in der Grillschule & BBQ Academy Tirol
mit dem Leiter der Gourmet-Grillschule
Doppel-Grillstaatsmeister (Einzel- und Gesamtwertung)
und Diplom Fleischsommelier Markus Mair
Für alle Anhänger der heißen Glut – bei unserem Premium-Seminar werden auch Sie zu einem Grillexperten.
Barbeque steht nicht nur für besondere kulinarische Erlebnisse, sondern auch für Entschleunigung, Auszeit mit Freunden und Familie in der frischen Luft. Grillen ist längst nicht nur eine Zubereitung von Lebensmitteln sondern ein Lifestyle geworden.
Wählen Sie aus unseren verschiedenen Seminaren und staunen Sie, über die Vielfalt der Gerichte, die sich ohne großen Aufwand am Grill zubereiten lassen.
Born to grill - Steak & Ribs
Ribs sind seit der Erfindung des BBQs ein Thema. Es gibt verschiedene Cuts und Zubereitungsmethoden, wir zeigen Ihnen einige davon. Der zweite Teil des Seminars ist den Steaks gewidmet.
Born to grill - Steak & Fisch
Bei diesem Seminar besprechen und grillieren wir außergewöhnliche Cuts vom Rind, aber auch Edles von Fisch und Meeresfrüchten.
Born to grill Grill & Chill
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden.
Grill around the world 2022
Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir bieten ein abwechslungsreichs Menü und Grillideen aus aller Welt.
AMA Grillclub-Trainer-Seminar
Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zusammen mit Grilltrainer und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) findet im Oktober in Maria Dreieichen statt.