Born to grill Basic-Kreatives Grillen

Samstag  22.04. 12 Uhr  Hörtnaglstraße 25, Innsbruck  
Samstag 13.05.  12 Uhr  Cyta Seminarraum Studio C ausgebucht
         


Born to grill Steak spezial

Samstag  27.05.17   12 Uhr  Cyta Seminarraum Studio C ausgebucht
Samstag 08.07.17 12 Uhr  Grillgarten Innsbruck  ausgebucht
Samstag 22.07.17 12 Uhr  Grillgarten Innsbruck  
         

Expertseminar

Samstag 24.06.17 12 Uhr

  Grillgarten Innsbruck,
  Hörtnaglstr. 25

ausgebucht
Warteliste

Born to grill - Wintergrillkurs

Samstag 21.10.17 12 Uhr Grillgarten Innsbruck,
Hörtnaglstr. 25
                    


Sondertermine für Firmen und geschlossene Gruppen können wir selbstverständlich individuell mit Ihnen vereinbaren.

Alle Kurse werden von Markus Mair (Diplom Fleischsommelier,  AMA zertifizierter Grill- und Barbequetrainer,
Weber Grillmeister, Juror der National und World BBQ-Association) geleitet.

Kursorte:
in unserem Grillgarten in Innsbruck, Hörtnaglstraße 25 oder

im Seminarraum Studio C im Obergeschoß am Parkdeck des EKZ Cyta in Völs
http://www.ekz-cyta.com/service/seminarcenter-studio-c
 

Die Kurse finden bei jeder Witterung statt. Wir sind zwar vor dem Regen geschützt, aber eventuell warme Kleidung mitbringen. Vorbereitungen und gemeinsames Essen in beheizbaren Räumen.

Da die Teilnehmerzahl auf 12 - 15 Personen pro Kurs begrenzt ist, werden die Anmeldungen nach Datum gereiht. Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig und beinhaltet die jeweiligen Menüs und Seminarunterlagen.

 

Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Kurs nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Kursgebühr rückerstattet oder ein anderer Termin mit Ihnen vereinbart.

Stornierungen bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos

                        bis  7 Tage vor Kursbeginn 50%

                        ab  7 Tage vor Kursbeginn 100%

 

Falls Sie einen Kurs verschenken wollen, haben wir für Sie Gutscheine vorbereitet.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Tel. oder Fax: 0512-273341

Mobilnr.: 0699-19513377

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!