Das Grillgut für dieses Seminar besteht ausschließlich aus biologischen und/oder regionalen Zutaten.

Alles rund ums Würzen, Marinieren, kleine Fleischkunde und das Erkennen des Gargrades stehen am Programm.

Es gibt eine nahezu unerschöpfliche Fülle verschiedener Steak-Cuts, wir zeigen Ihnen einige davon.
Der zweite Teil des Seminars befasst sich mit Rauch als geschmacksgebende Komponente bei Grill und Smoker.

Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir lassen gemeinsam den Sommer ausklingen mit einem abwechslungsreichen Menü und Grillideen aus aller Welt.

Bei diesem Seminar besprechen und grillieren wir außergewöhnliche Cuts vom Rind, aber auch Edles von Fisch und Meeresfrüchten.

Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zusammen mit Grilltrainer und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) findet im Oktober in Maria Dreieichen statt.