AUSSCHLIESSLICH für FLEISCHSOMMELIERS!

Wir freuen uns sehr, dass wir als einzige Grillschule Westösterreichs von der AMA ausgewählt wurden, dieses Seminar anzubieten.

Wir besprechen die Vor- und Nachteile von Gas-, Elektro- und Holzkohlegrill und zeigen Ihnen wie das Anfeuern mit Sicherheit gelingt. Alles rund ums Würzen, Marinieren, kleine Fleischkunde und das Erkennen des Gargrades stehen am Programm.

NEU  NEU  NEU! BEEF INTENSIV
Tauchen Sie mit uns noch tiefer in die faszinierende Welt der Steak Cuts ein.
 

In diesem Kurs dreht sich alles nur um Steaks. Huft, Ribeye, Club, T-Bone.....
Reifemethoden, Zubereitung, Bestimmung der Garstufe und intensive Fleischkunde stehen am Programm.

Gemeinsam bereiten wir auf unseren Grillern ein anspruchsvolles 6 gängiges Menü zu. Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene. Wir arbeiten in einer kleinen Gruppe, dadurch bleibt mehr Zeit um auf individuelle Fragen einzugehen.