AUSSCHLIESSLICH für FLEISCHSOMMELIERS!

Wir freuen uns sehr, dass wir als einzige Grillschule Westösterreichs von der AMA ausgewählt wurden, dieses Seminar anzubieten.

In diesem Kurs dreht sich alles um Fleisch. Wir gehen intensiv auf Fragen zur Steakkunde ein:
Reifemethoden, Zubereitungsarten und Bestimmung der Garstufe stehen am Programm.

Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir lassen gemeinsam den Sommer ausklingen mit einem abwechslungsreichen Menü und Grillideen aus aller Welt.

NEU  NEU  NEU! BEEF INTENSIV
Tauchen Sie mit uns noch tiefer in die faszinierende Welt der Steak Cuts ein.
 

Das Spezial Seminar von Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek zusammen mit Grilltrainer und Dipl. Fleischsommelier Markus Mair in Kooperation mit der Agrar-Markt Austria (AMA) findet im Oktober in Maria Dreieichen statt.