AUSSCHLIESSLICH für FLEISCHSOMMELIERS!

Wir freuen uns sehr, dass wir als einzige Grillschule Westösterreichs von der AMA ausgewählt wurden, dieses Seminar anzubieten.

Das Grillgut für dieses Seminar besteht ausschließlich aus biologischen und/oder regionalen Zutaten.

Alles rund ums Würzen, Marinieren, kleine Fleischkunde und das Erkennen des Gargrades stehen am Programm.

Bei diesem Seminar besprechen und grillieren wir außergewöhnliche Cuts vom Rind, aber auch Edles von Fisch und Meeresfrüchten.

Es gibt eine nahezu unerschöpfliche Fülle verschiedener Steak-Cuts, wir zeigen Ihnen einige davon.
Der zweite Teil des Seminar befasst sich mit Rauch als geschmacksgebende Komponente bei Grill und Smoker.

Für neue Ideen sorgen unsere Motto-Grillkurse. Wir lassen gemeinsam den Sommer ausklingen mit einem abwechslungsreichen Menü und Grillideen aus aller Welt.