Anmeldungen bitte mit Vor- und Zunamen der Teilnehmer per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0512-273341 (Mobilnr.: 0699-19513377)

Die Teilnehmerzahl ist auf 12 -15 Personen pro Seminar begrenzt. Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig und beinhaltet die jeweiligen Menüs und Seminarunterlagen.

Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Kurs nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Gebühr rückerstattet oder ein anderer Termin mit Ihnen vereinbart.

Stornierungen bis 14 Tage vor Kursbeginn kostenlos

bis 7 Tage vor Kursbeginn 50%

ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%

 

Falls Sie einen Kurs verschenken wollen, bitte wenden Sie sich an uns, wir haben für Sie Gutscheine vorbereitet.

 

Alle Kurse werden von Markus Mair (Diplom Fleischsommelier, AMA zertifizierter Grill- und
Barbecuetrainer, Juror der National und World BBQ-Association) geleitet.

 

Die Kurse finden bei jeder Witterung statt!