Anmeldungen bitte mit Vor- und Zunamen der Teilnehmer per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0699-19513377
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 -15 Personen pro Seminar begrenzt. Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig und beinhaltet die jeweiligen Menüs und Seminarunterlagen.
Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 9 Personen pro Kurs nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Gebühr rückerstattet oder ein anderer Termin mit Ihnen vereinbart.
Stornierungen bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos
bis 7 Tage vor Kursbeginn 50%
ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%
Falls Sie einen Kurs verschenken wollen, bitte wenden Sie sich an uns, wir haben für Sie Gutscheine vorbereitet.
Alle Kurse werden von Markus Mair (Diplom Fleischsommelier, AMA zertifizierter Grill- und
Barbecuetrainer, Juror der National und World BBQ-Association) geleitet.
Die Kurse finden bei jeder Witterung statt!