Nach 15 Jahren Seminartätigkeit in unserer Grillschule ist es an der Zeit eine Art Zwischenbilanz zu ziehen. Daher präsentieren wir 2026 eine Zusammenfassung unserer subjektiv besten Rezepte vom Rost.
Bei diesem Kurs liegt der Fokus auf pfiffigen, unkomplizierten Grillagen mit denen Sie Ihre Gäste positiv überraschen werden.
Wir grillen gemeinsam verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse und Dessert.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 139,- inklusive fünfgängigem Menü, Getränken und Seminarunterlagen
Termin
| Samstag | 02.05.2026 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck | ausgebucht |
| Samstag | 09.05.2026 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck | ausgebucht |
| Samstag | 13.06.2026 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck | |
| Samstag | 19.09.2026 | 12 Uhr | Grillgarten Innsbruck |

Weber Partner