mit dem Leiter der Gourmet-Grillschule
Doppel-Grillstaatsmeister (Einzel- und Gesamtwertung)
und Diplom Fleischsommelier Markus Mair

Für alle Anhänger der heißen Glut  – bei unserem Premium-Seminar werden auch Sie zu einem Grillexperten.

Barbeque steht nicht nur für besondere kulinarische Erlebnisse, sondern auch für Entschleunigung, Auszeit mit Freunden und Familie in der frischen Luft. Grillen ist längst nicht nur eine Zubereitung von Lebensmitteln sondern ein Lifestyle geworden.

Wählen Sie aus unseren verschiedenen Seminaren und staunen Sie, über die Vielfalt der Gerichte, die sich ohne großen Aufwand am Grill zubereiten lassen.

 

 

 

Markus Mair
Hörtnaglstraße 25
6020 Innsbruck
Tel.: +43 (0)699-19513377
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

UID Nr.: ATU 65224713
Gerichtsstand Innsbruck

 

Anmeldungen bitte mit Vor- und Zunamen der Teilnehmer per e-mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 0699-19513377

Die Teilnehmerzahl ist auf 14 Personen pro Seminar begrenzt. Die Kursgebühr ist bei Anmeldung fällig und beinhaltet die jeweiligen Menüs und Seminarunterlagen.

Sollte die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen pro Kurs nicht erreicht werden, wird die bereits bezahlte Gebühr rückerstattet oder ein anderer Termin mit Ihnen vereinbart.

Stornierungen bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos

                        bis 7 Tage vor Kursbeginn 50%

                        ab 7 Tage vor Kursbeginn 100%

 

Falls Sie einen Kurs verschenken wollen, bitte wenden Sie sich an uns, wir haben für Sie Gutscheine vorbereitet.

 

Alle Kurse werden von Markus Mair (Diplom Fleischsommelier, AMA zertifizierter Grill- und
Barbecuetrainer, Doppel-Grillstaatsmeister, Juror der National und World BBQ-Association) geleitet.

 

Die Kurse finden bei jeder Witterung statt!