Tirol gegen den Rest der Welt

Heimische Steaks haben in den letzten Jahren massiv bei der Qualität aufgeholt. Wir machen den Vergleich mit internationalen Produkten.

Woran erkennt man Qualität? Was sind Mythen und Tatsachen?
Dies alles und andere durchaus kritische Fragen werden in diesem Seminar beantwortet. Wir verkosten und bewerten 8-9 Steaks (ca. 800g pro Person) aus unterschiedlichen Ländern und verschiedenen Reifemethoden. Sie werden nach dem kommentierten Tasting in der Lage sein, die Fleischqualität zu unterscheiden und zu beurteilen. Alles Steaks werden medium/rare - medium serviert.

 

Termine:

Samstag  04.10.25  12 Uhr Grillschule Innsbruck  Hörtnaglstr. 25  wenige Restplätze
           
Samstag  11.10.25  12 Uhr Grillschule Innsbruck  Hörtnaglstr. 25  ausgebucht
           
Samstag  18.10.25  12 Uhr Grillschule Innsbruck  Hörtnalgstr. 25  wenige Restplätze


Dauer ca. 4  Std.

Einführungspreis: 159,- inklusive Getränke und Seminarunterlagen

Beschränkte Teilnehmerzahl (8-12 Personen)
Zielgruppe: Bei diesem Seminar wird der Fleischkunde wesentlich mehr Zeit gewidmet als normalerweise in einem Grillseminar, trotzdem kommt der Genuss natürlich nicht zu kurz.
Keine Vorkenntnisse erforderlich.