Mit diesem Thema kehren wir wieder ein wenig zurück zu unseren Wurzeln. Wir konzentrieren uns auf Steaks vom Rind, Schwein und auch etwas vom Huhn ist dabei.
Die Beilagen sind eher schlicht gehalten, es geht vor allem um Fleischkunde. Gegrillt wird auf Elektro-, Gas-, Holzkohlegrill und Watersmoker.
Einige unserer Themen sind:
Tipps zum Einkauf, woran erkennen wir Qualität?
Wozu rasten lassen?
Optimale Schnittstärke, Gargrade und Kerntemperaturen
Marinieren oder trocken würzen?
Wie erkennt man die Faserrichtung?
Und noch vieles mehr...... natürlich gehen wir auch auf alle Fragen ein
Insgesamt kein Kurs für Haubengriller, sondern für jene, die ihren Gästen ein richtig gutes Steak mit passenden Beilagen servieren möchten. Und endlich Fakt oder Fake am Grill erkennen wollen.
Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 139,- inklusive Essen und Getränken
Termin:
| Samstag | 20.06.26 | 12h | Grillgarten Innsbruck |

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