In diesem Kurs dreht sich alles um Fleisch. Wir gehen intensiv auf Fragen zur Steakkunde ein:
Reifemethoden, Zubereitungsarten und Bestimmung der Garstufe stehen am Programm.

Selbstgemachte Burger sind Kult und bieten Abwechslung auf dem Grill. Probieren Sie mit uns neue Variationen.

Alles in allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks und Burger Bescheid wissen wollen.

Voraussetzung: keine Vorkentnisse nötig

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 119,- inklusive Getränke in üblichen Mengen und Seminarunterlagen
 

Termine
Samstag 25.05.19 12 Uhr Grillgarten Innsbruck Hörtnaglstraße 25  
Samstag 08.06.19 12 Uhr Grillgarten Innsbruck Hörtnaglstraße 25 geschl. Gruppe
           
           

Powerd by ICDF - Internationaler Club der diplomierten Fleischsommeliers