In diesem Kurs dreht sich alles nur um Steaks. Reifemethoden, Zubereitung, Bestimmung der Garstufe und intensive Fleischkunde stehen am Programm.

Vorher oder nachher salzen und womit würzen? Bistecca Fiorentina - was ist dabei besonders zu beachten?
Die Antworten gibt es jetzt in unserem Spezialseminar.

Alles in allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks umfassend Bescheid wissen wollen.

Voraussetzung: keine Vorkentnisse nötig

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 109,- inklusive 3 Getränke und Seminarunterlagen
 

Termine
Samstag 27.05.17 12 Uhr Cyta, Seminarraum Studio C ausgebucht
Samstag 08.07.17 12 Uhr Hörtnagstraße 25, Innsbruck ausgebucht       
Samstag 22.07.17 12 Uhr Hörtnagstraße 25, Innsbruck