In diesem Kurs dreht sich alles nur um Steaks. Huft, Ribeye, Club, T-Bone.....
Reifemethoden, Zubereitung, Bestimmung der Garstufe und intensive Fleischkunde stehen am Programm.

Vorher oder nachher salzen und womit würzen? Die Antworten gibt es jetzt in unserem Spezialseminar.

Alles in allem ein Kurs für Fleischtiger, die über Steaks umfassend Bescheid wissen wollen.

Voraussetzung: keine Vorkentnisse nötig

Dauer ca. 4 Stunden
Kosten: 110,- inklusive Getränke in üblichen Mengen und Seminarunterlagen
 

Termine
Samstag 26.05.18 12 Uhr Grillgarten Innsbruck Hörtnaglstraße 25  
Samstag 23.06.18 12 Uhr Grillgarten Innsbruck Hörtnaglstraße 25 geschl. Gruppe
Samstag 21.07.18 12 Uhr Hotel Bichlhof Kitzbühel geschl. Gruppe
           

Powerd by ICDF - Internationaler Club der diplomierten Fleischsommeliers