Gemeinsam bereiten wir auf unseren Grillern ein anspruchsvolles 6 gängiges Menü zu. Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene. Wir arbeiten in einer kleinen Gruppe (8-12 Personen), dadurch bleibt mehr Zeit um auf individuelle Fragen einzugehen.

Bei den Expertseminaren steht immer ein Stück Fleisch z.B. Schulter, Keule, Hinteres Ausgelöstes, Ribs, usw. im Fokus. Wir zeigen Ihnen außerdem mindestens EINE Küchentechnik (Füllen und Binden, spezielle Cuts, etc).
Gegrillt wird auf Top Geräten der Marke Weber, vom Summit S 670 über Genesis, Spirit und natürlich auch Holzkohlegrills. Zu Vergleichszwecken sind auch einzelne Geräte anderer Marken verfügbar, wie Monolith oder Smoker.

Dauer ca. 5 Stunden
Kosten: 119,- inklusive Getränke und Seminarunterlagen
Gruppengröße: 8 - 12 Personen

Voraussetzung: Die grundlegenden Kentnisse von Grill- und Küchentechniken sind vorteilhaft, wenn möglich die Absolvierung unseres Basic Kurses
 

                                                          Termin

Samstag 24.06.17 12 Uhr Grillgarten Innsbruck ausgebucht
      Hörtnaglstraße 25 Warteliste

Für Gruppen ab 8 Personen sind natürlich individuelle Termine und Seminarthemen jederzeit möglich.