Gemeinsam bereiten wir auf unseren Grillern ein anspruchsvolles 6 gängiges Menü zu. Dieser Kurs richtet sich an Fortgeschrittene. Wir arbeiten in einer kleinen Gruppe, dadurch bleibt mehr Zeit um auf individuelle Fragen einzugehen.

Wir zeigen Ihnen außerdem mindestens EINE Küchentechnik (Füllen und Binden, spezielle Cuts, etc).
Gegrillt wird auf Top Geräten der Marke Weber, vom Summit S 670 über Genesis, Spirit und natürlich auch Holzkohlegrills.

Dauer ca. 4,5 Stunden
Kosten: 119,- inklusive Getränke in üblichen Mengen und Seminarunterlagen
 

Voraussetzung: Die grundlegenden Kentnisse von Grill- und Küchentechniken sind vorteilhaft, wenn möglich die Absolvierung unseres Basic Kurses
 

                                                          Termin

Samstag 27.07.19 12 Uhr Grillgarten Innsbruck  
      Hörtnaglstraße 25  

Für Gruppen ab 10 Personen sind natürlich individuelle Termine und Seminarthemen jederzeit möglich.