AUSSCHLIESSLICH für FLEISCHSOMMELIERS!

Wir freuen uns sehr, dass wir als einzige Grillschule Westösterreichs von der AMA ausgewählt wurden, dieses Seminar anzubieten.

Voraussetzung:  

Abgelegte Prüfung als Fleischsommelier. Gute Grundkenntnisse im Grillen, sowie Nachweis der Teilnahme an einem anerkannten Grill-Basic-Seminar.
Ausbildung: Zweitägiger AMA GRILLTRAINER Kurs
Termin: Workshop 15.10.21  von 11 - 17 Uhr
  Prüfung 16.10.21  von 9 - 17 Uhr
Ort: Grillschule/Grillgarten Innsbruck
  Hörtnaglstraße 25
Kosten: 540,-  inkludiert sind Seminarunterlagen, Degustationsmenüs, Getränke, AMA Grillclub Trainer Urkunde

Ihre Trainer:
Johann Stabauer -  AMA Grillclub Trainer, Sachverständiger für BBQ, Ausbildungsleiter der AMA, Trainer für Fleischsommeliers

Markus Mair - AMA Grillcub Trainer, Diplom Fleischsommelier, Dipl. AMA Fleischexperte,
Lehrgangsleiter und Trainer für Diplom Fleischsommeliers, Juror der WBQA,

Theoretische Prüfung: Fleischkunde und Grillkunde
Praktische Prüfung: Grillen aus einem vorgegebenen Warenkorb
Prüfer: Johann Stabauer und Markus Mair